Перейти к публикации
  • 0
Wheeran

Не включается ноутбук.

Вопрос

Как вы думаете, почему ноутбук не включается с кнопки? У меня ноутбук hp и вчера он работал нормально без проблем и после выключения он больше не включился, я проверил кабель зарядки, вроде целый и блок питания лампочка горит. Кто в Москве мог бы посмотреть на мою технику?

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Часто ноутбуки перестают включаться, если есть проблемы с контактами в блоке питания или разъемах. Кабель может выглядеть целым, но внутри может быть разрыв или проблема с коннектором. Лично я бы проверил с другим зарядником, а потом уже искал сервисный центр. В Москве полно мест, где занимаются ремонтом HP, только выбирай проверенное место, чтобы не попасть на низкое качество.

Поделиться сообщением

• 0

Если не включается с кнопки, а кабель питания работает, проблема может быть с самим контактом кнопки или внутренними платами. Бывает, что просто изнашивается кнопка или происходит короткое замыкание. В Москве ремонт ноутбуков HP очень качественно делают вот здесь https://kompguru.ru/hp/ . Там могут и диагностику провести, и запчасти найти, если что-то сломалось.

Поделиться сообщением

Гость
Ответить на вопрос...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...