Перейти к публикации
  • 0
Nikitук

Где купить шайбы nord-lock?

Вопрос

Ребята, подскажите, где можно купить шайбы nord-lock? Мне нужно для крепления на объекте, где сильная вибрация, обычные гайки постоянно раскручиваются. Слышал, что эти шайбы здорово держат, но боюсь нарваться на подделку. Кто-нибудь уже с таким сталкивался? Где их лучше искать — в обычных магазинах крепежа или через специализированные поставщиков? И как вообще отличить оригинал от фальшивки?

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Оригинальные шайбы всегда поставляются в упаковке с логотипом компании, и там есть уникальный код для проверки. Если такого нет — значит, лучше не рисковать. Так что смотри на упаковку, документы и, главное, на цену. Если дешевле в два раза, чем у других, скорее всего, это не то, что тебе нужно

Поделиться сообщением

• 0

Обычно такие шайбы nord-lock я покупаю вот здесь https://traiv-komplekt.ru/catalog/categories/shaiby/din-25201-shaiba-nord-lock/ . Скажу честно, мне эти шайбы не раз помогали, особенно когда нужно было закрепить что-то на оборудовании с сильной вибрацией. Главное, сразу определиться с размером и количеством, потому что брать вплотную — не лучший вариант. Если вдруг останутся лишние, они не пропадут, всегда пригодятся для других задач.

Поделиться сообщением

Гость
Ответить на вопрос...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...