Перейти к публикации
  • 0
Jolass

Где посмотреть ближайшие концерты оркестра CAGMO?

Вопрос

Ребят, привет! Может, кто подскажет, где можно найти расписание ближайших концертов оркестра CAGMO? Я в последнее время прям подсел на их выступления, невероятная энергетика у музыкантов. Услышал, что они будут исполнять симфонию "Король и Шут", и мне жутко хочется попасть. Но я вообще не представляю, как узнать даты и места. В интернете что-то искал, но всё либо старое, либо билеты уже разобрали.

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Я, кстати, видел, что у CAGMO скоро будет выступление в филармонии в нашем городе, но это вроде не "Король и Шут". Сходи всё равно, не пожалеешь. А чтобы точно узнать про твою симфонию, подпишись на них в соцсетях. У них обычно афиши там мелькают, и ещё часто публикуют посты с датами, когда билеты только начинают продаваться.

Поделиться сообщением

• 0

Посмотреть ближайшие концерты оркестра CAGMO на симфонию "Король и Шут" можно на этом сайте http://neoclassica.ru/kish/ .  Я бы на твоём месте не тянул, потому что такие билеты разлетаются моментально. Ещё советую смотреть время от времени, если сейчас ничего нет, потому что бывает, что добавляют дополнительные даты или появляются возвращённые билеты. Ну и, конечно, лучше сразу решать с датой, а то можно упустить отличный шанс. 

Поделиться сообщением

Гость
Ответить на вопрос...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...