Перейти к публикации
  • 0
Hohols

Где купить дефибриллятор?

Вопрос

Думаю о покупке дефибриллятора для нашего медицинского центра. Это оборудование нам необходимо для обеспечения безопасности, особенно в экстренных ситуациях. Я вот не совсем понимаю, на что именно стоит обратить внимание при выборе. Там же есть разные модели, с разными функциями, и, честно говоря, немного запутался в этом всем. Кто-то может подсказать, какие дефибрилляторы лучше всего подходят для больниц и медицинских центров?

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

У нас стоял выбор между моделью от Philips и Zoll. В принципе, обе марки зарекомендовали себя, но Philips кажется немного надежнее в плане долговечности. Я, конечно, не эксперт, но, по моему мнению, для медучреждений важно иметь что-то, что не подведет в момент, когда потребуется.

Поделиться сообщением

• 0

Свой дефибриллятор я покупал вот здесь https://meditems.ru/catalog/reanimatsiya_khirurgiya_diagnostika/defibrillyatory/ . Выбрал модель Primedic DEFI-B. На самом деле, ничего сложного в его использовании нет, всё интуитивно понятно. Он не громоздкий, что тоже плюс. Если честно, выбирать нужно исходя из того, какие функции вам реально нужны, а не от бренда.

Поделиться сообщением

Гость
Ответить на вопрос...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...