Перейти к публикации
  • 0
Klods

Стоит ли покупать мастику полимерную?

Вопрос

Привет всем! Слышал, что для защиты бетона и других материалов от влаги и внешних повреждений очень хорошо подходит полимерная мастика. Я вот планирую провести небольшой ремонт в гараже, нужно покрыть пол и стены, чтобы не было проблем с влагой. Насколько эффективна такая мастика в реальности? Кто-нибудь использовал? И где можно купить хорошую, чтобы не переплачивать?

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Я как раз недавно купил полимерную мастику, только для фасадов. Взял от компании «Руфлекс» – не скажу, что она прямо дешевенькая, но зато проверенная. По поводу эффективности – да, она работает, но если не наносить слоями или если температура не та, то результат может быть не такой уж и долговечный.

Поделиться сообщением

• 0

Решил купить мастику полимерную от компании HTC https://htc-admix.ru/shop/mastiki . По моему мнению, она должна быть нормальной для того, чтобы покрыть пол в гараже, потому что она хорошо защищает от влаги и устойчиво держится в разных условиях. Такая мастика может выдерживать нагрузки, не трескается и не стирается быстро. Я лично думаю, что для такого использования она будет вполне подходящей. Конечно, есть разные мастики, но мне эта по составу кажется довольно универсальной и надежной. 

Поделиться сообщением

Гость
Ответить на вопрос...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...