Перейти к публикации
  • 0
Pyrista

Где можно отремонтировать автобокс?

Вопрос

Только обнаружил, что у меня на крыше мой автобокс треснутый и такое ощущение, что его просто чем-то зацепил, когда мой автомобиль был припаркован на улице. Сейчас там трещина и сверху потертости, видимо что-то зацепило, хорошо, что машина целая. Я могу сам его отремонтировать или лучше отдавать специалистам? 

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Зависит от того, насколько сильно повреждён бокс. Если трещина небольшая и не влияет на прочность, можно попробовать самому заделать. Пластик ремонтируют с помощью специального клея или пайки, но нужно аккуратно, чтобы не испортить ещё больше. А если планируешь пользоваться долго и хочешь, чтобы выглядело хорошо, обратись к специалистам.

Поделиться сообщением

• 0

Ремонт автобоксов делают вот здесь https://www.svarplastik.ru/remont_avtobagazhnikov_thule.html . Чтобы не портить внешний вид самостоятельно лучше ничего не предпринимать. У меня тоже был похожий случай, когда на парковке зацепили бокс. Отнёс в мастерскую, там всё сделали аккуратно: залатали трещину, полировали потертости, и теперь как новый.

Поделиться сообщением

Гость
Ответить на вопрос...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...