Перейти к публикации
  • 0
Wheeran

Нужен совет по дымоходу для камина.

Вопрос

Купил себе чугунную печь камин, давно мечтал такую установить в своем доме, сейчас буду заниматься установкой, но прежде чем выбрать место мне нужно определиться с трубой и местом где ее устанавливать.  Где в Москве можно купить трубы и уголки для дымохода? Думаю пока сделать в доме, а на улице уже буду думать как дальше. 

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Я недавно тоже ставил камин и столкнулся с похожей проблемой. Важно учитывать, что труба для дымохода должна быть прочной, чтобы выдерживать высокие температуры. Можно использовать как нержавеющую сталь, так и более бюджетные варианты из оцинкованного металла. В Москве есть много специализированных магазинов, например, «Печи и Камины», где можно выбрать всё необходимое. Для наружной части нужно будет утепление, но для внутренней можно без него.

Поделиться сообщением

• 0

Дымоход для камина должен быть из оцинкованной стали и если это внутри, то можно без утеплителя. Вот здесь можете купить подходящего диаметра https://fabd.ru/categories/category1 . У них большой выбор, и материалы качественные. Важно правильно выбрать уголки и соединительные элементы, чтобы дымоход был надежным и не создавал проблем с дымом или конденсатом. Лучше сразу брать все нужные элементы, чтобы не бегать по магазинам.

Поделиться сообщением

Гость
Ответить на вопрос...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...