Перейти к публикации
Pyrista

Нужен сотрудник для администрирования сервера.

Рекомендованные сообщения

У меня в офисе есть сервер на базе Виндовс и мне нужно найти человека, который обслуживал бы его. Но мне не нужен человек в офисе, это должно быть удаленное обслуживание. К кому можно обратиться в Москве, чтобы заключить договор или частным порядком договорится?

Поделиться сообщением

Для удаленного обслуживания серверов, наверное, самое удобное решение — это найти компанию, которая занимается IT-аутсорсингом. Это позволит вам не переживать по поводу технической стороны и обеспечит поддержку в любое время. Конечно, можно искать и частных специалистов, но с компаниями чаще заключаются официальные договоры, и работа всегда будет более структурированной.

Поделиться сообщением

Я заключал договор на удаленное администрирование серверов Windows вот с этой компанией https://itforprof.com/administrirovanie-serverov . У них профессиональный подход и есть опыт работы с различными компаниями, они могут предоставить не только техническую поддержку, но и защиту сервера от возможных угроз. Это удобно и безопасно для бизнеса

Поделиться сообщением

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...