Pyrista 0 Опубликовано: 19 ноября У меня в офисе есть сервер на базе Виндовс и мне нужно найти человека, который обслуживал бы его. Но мне не нужен человек в офисе, это должно быть удаленное обслуживание. К кому можно обратиться в Москве, чтобы заключить договор или частным порядком договорится? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uellar 0 Опубликовано: 19 ноября Для удаленного обслуживания серверов, наверное, самое удобное решение — это найти компанию, которая занимается IT-аутсорсингом. Это позволит вам не переживать по поводу технической стороны и обеспечит поддержку в любое время. Конечно, можно искать и частных специалистов, но с компаниями чаще заключаются официальные договоры, и работа всегда будет более структурированной. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wheeran 0 Опубликовано: 19 ноября Я заключал договор на удаленное администрирование серверов Windows вот с этой компанией https://itforprof.com/administrirovanie-serverov . У них профессиональный подход и есть опыт работы с различными компаниями, они могут предоставить не только техническую поддержку, но и защиту сервера от возможных угроз. Это удобно и безопасно для бизнеса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах