Перейти к публикации
  • 0
Wosob

У кого есть опыт покупки домашнего планетария?

Вопрос

Думаю о том, чтобы купить проектор звездного неба для дома. Меня очень привлекает идея создать атмосферу ночного неба прямо в комнате, особенно зимой, когда так мало звезд. Но вот не могу выбрать, какой вариант лучше взять — с большими возможностями для настроек или что-то попроще? Может, у кого-то есть опыт и они могут порекомендовать хорошие модели, которые создают реально красивое, почти как в настоящем планетарии, небо. Где вообще такие устройства продают?

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Я брал именно дешевый вариант и для меня было важнее цена, чем качество. Кстати, если ты хочешь что-то более качественное, то думаю, стоит смотреть на устройства с возможностью настройки разных режимов, чтобы можно было, например, изменить цвет неба или настроить определённые созвездия.

Поделиться сообщением

• 0

Недавно покупал проектор звездного неба, могу тебе сказать, что неплохой выбор домашних планетариев есть на этом сайте https://astronomix.ru/domashnij-planetarij.html . У меня модель Bresser Delux. Звезды выглядят красиво, но, конечно, это не как настоящие небесные объекты. Если хочешь что-то для создания уюта и атмосферы, то такой проектор вполне подойдет. Можно настроить разные режимы, например, включить или выключить эффекты облаков. Если настроишь правильно, выглядит довольно здорово, и эффект ночного неба вполне реалистичный.

Поделиться сообщением

Гость
Ответить на вопрос...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...