Перейти к публикации
Wheeran

Нужно отремонтировать гидравлику на автокране

Рекомендованные сообщения

Как вы думаете, возможно ли самому отремонтировать гидравлику на автокране? У меня видимо протечка где-то на штуцерах, но это только мое предположение. В общем, кран не поднимается, гудит и все. Если сам не разберусь, то куда можно обратиться в Москве, но так чтобы хуже не получилось?

Поделиться сообщением

Проблемы с гидравликой могут быть разными, но если гудит и не поднимает, скорее всего, действительно где-то утечка. Самому ремонтировать можно, если есть опыт работы с гидравлическими системами, иначе можно только усугубить. Сначала проверь все соединения на подтёки масла, это самый простой способ понять, где проблема.

Поделиться сообщением

Я вам рекомендую одну мастерскую, которая делает ремонт гидравлики на автокранах https://kranrem.ru/remont-gidravliki.html . Лучше сразу обращаться к ним, самому не получится починить. Особенно если речь о распределителях или насосах, тут нужно оборудование и точная диагностика. В такой ситуации лучше не рисковать, чтобы потом не платить за полный ремонт всей системы.

Поделиться сообщением

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...