Wheeran 0 Опубликовано: 20 ноября Как вы думаете, возможно ли самому отремонтировать гидравлику на автокране? У меня видимо протечка где-то на штуцерах, но это только мое предположение. В общем, кран не поднимается, гудит и все. Если сам не разберусь, то куда можно обратиться в Москве, но так чтобы хуже не получилось? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uellar 0 Опубликовано: 20 ноября Проблемы с гидравликой могут быть разными, но если гудит и не поднимает, скорее всего, действительно где-то утечка. Самому ремонтировать можно, если есть опыт работы с гидравлическими системами, иначе можно только усугубить. Сначала проверь все соединения на подтёки масла, это самый простой способ понять, где проблема. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pyrista 0 Опубликовано: 20 ноября Я вам рекомендую одну мастерскую, которая делает ремонт гидравлики на автокранах https://kranrem.ru/remont-gidravliki.html . Лучше сразу обращаться к ним, самому не получится починить. Особенно если речь о распределителях или насосах, тут нужно оборудование и точная диагностика. В такой ситуации лучше не рисковать, чтобы потом не платить за полный ремонт всей системы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах