Pyrista 0 Опубликовано: 20 ноября Нужна помощь в перевозки промышленного оборудования из одной части Москвы в другую. У меня большой станок по металлообработке, он на столько большой что когда мы его устанавливали приглашали крановщика. Мне нужно его перевезти на новое место и я так понимаю чтобы его транспортировать нужно иметь разрешение на перевозку крупногабаритных грузов? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uellar 0 Опубликовано: 20 ноября Станки такого размера перевозить действительно непросто. Вам точно понадобится кран и спецтранспорт с платформой, а также разрешение, если груз превышает габариты. Обратитесь в транспортные компании, которые специализируются на перевозке оборудования. Они помогут с логистикой и документами. Самому организовать такое, конечно, можно, но это потребует много времени и нервов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wheeran 0 Опубликовано: 20 ноября Перевозка большого промышленного станка должна осуществляться на спецтранспорте и с соответствующим разрешением. Вот здесь вам смогут помочь https://tlk-triga.ru/perevozka_stanka/ . Они предоставляют низкорамные платформы и организуют подъемные работы. Плюс, если нужно разрешение, они оформляют все документы. Это сэкономит вам время и силы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах