Перейти к публикации
Pyrista

Как перевезти промышленное оборудование.

Рекомендованные сообщения

Нужна помощь в перевозки промышленного оборудования из одной части Москвы в другую. У меня большой станок по металлообработке, он на столько большой что когда мы его устанавливали приглашали крановщика. Мне нужно его перевезти на новое место и я так понимаю чтобы его транспортировать нужно иметь разрешение на перевозку крупногабаритных грузов? 

Поделиться сообщением

Станки такого размера перевозить действительно непросто. Вам точно понадобится кран и спецтранспорт с платформой, а также разрешение, если груз превышает габариты. Обратитесь в транспортные компании, которые специализируются на перевозке оборудования. Они помогут с логистикой и документами. Самому организовать такое, конечно, можно, но это потребует много времени и нервов.

Поделиться сообщением

Перевозка большого промышленного станка должна осуществляться на спецтранспорте и с соответствующим разрешением. Вот здесь вам смогут помочь https://tlk-triga.ru/perevozka_stanka/ . Они предоставляют низкорамные платформы и организуют подъемные работы. Плюс, если нужно разрешение, они оформляют все документы. Это сэкономит вам время и силы.

Поделиться сообщением

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...