Перейти к публикации
  • 0
Nikitук

Какой посоветуете пансионат для пожилых людей?

Вопрос

Ребята, посоветуйте, пожалуйста, хороший пансионат в Рязани для пожилого человека, где можно пройти реабилитацию при атеросклерозе. Это для моего отца, ему 72 года, диагноз поставили недавно, нужно место, где за ним будут ухаживать, следить за питанием, давлением, ну и просто чтобы он чувствовал себя комфортно. Я сам в этом ничего не понимаю, никогда не сталкивался.

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Если твоему отцу важно общение, то пансионат может быть хорошим вариантом. У моего дедушки после переезда туда и настроение поднялось, и вообще состояние улучшилось. Он был в «Обереге», говорят, там и врачи внимательные, и с досугом всё в порядке.

Поделиться сообщением

• 0

Я бы посоветовал обратить внимание на пансионат для реабилитации престарелых людей «Забота» https://rdzabota.ru/Сразу скажу, лучше заранее позвонить и уточнить про врачей и программы, чтобы понять, подходят ли их услуги под конкретный диагноз. Мне кажется, важно, чтобы место было не только с медицинской поддержкой, но и просто уютным, чтобы человек чувствовал себя спокойно и комфортно. Если есть возможность, договорись на экскурсию, посмотри своими глазами, как там все организовано — от питания до общения с персоналом. 

Поделиться сообщением

Гость
Ответить на вопрос...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...