Гретта 0 Опубликовано: 21 ноября Хочу дочери на 18 лет выбрать стильную одежду на день рождения. Она просто обожает моду, всегда в курсе тенденций, собирает себе образы и следит за стильными новинками. Думаю, такой подарок ей точно понравится! Подскажите, какие бренды одежды сейчас популярны среди молодежи? Чтобы было и модно, и качественно. И, может, посоветуете проверенные интернет-магазины, где можно заказать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Polevaya 0 Опубликовано: 21 ноября Подростки сейчас действительно ценят моду. Я бы посоветовала обратить внимание на такие бренды, как Pull&Bear, Stradivarius и Bershka они всегда идут в ногу с трендами и отлично подходят для молодежи. Также можно поискать одежду на крупных платформах, типа Asos или Zalando. Там есть как бренды масс-маркета, так и более дорогие вещи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Klamuruna 0 Опубликовано: 21 ноября Если хотите подарить дочери что-то действительно стильное и качественное, обратите внимание на одежду премиум класса. Такие бренды, как ICEBERG, Erika Cavallini, DROMe предлагают потрясающее качество и оригинальные дизайны. Это будет модная и стильная вещь в гардеробе, которая точно прослужит долго. Смотрятся такие вещи очень дорого, но если выбрать что-то универсальное, можно легко сочетать с другими элементами. Вот на этом сайте можете выбрать одежду для дочери, только советую выбирать вместе с ней https://21studio.online/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах