Перейти к публикации
  • 0
Jolass

Нужно заказать крафт пакеты с логотипом

Вопрос

Привет всем! Кто-то может подсказать, где заказать крафт пакеты с логотипом? Мне нужно для небольшого бизнеса, и хочется, чтобы они выглядели качественно, но не слишком дорого стоили. Есть ли у кого-то опыт с такими заказами? И главное, чтобы было быстро сделали, а то поджали сроки. 

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Если бизнес маленький, то как по мне, не стоит сразу раскошеливаться на дорогостоящие пакеты. В большинстве случаев достаточно будет однотонной печати, чтобы пакет смотрелся нормально. Могу дать контакты компании, у которой недавно делал такой заказ. 

Поделиться сообщением

• 0

Заказывал свои крафт пакеты с логотипом вот здесь https://крафт-пакеты-с-логотипом.рф/ . У них все довольно просто: можно выбрать разные варианты пакетов, и главное, есть возможность подобрать печать в том цвете, который вам нужен. Я выбрал пакеты с одноцветной печатью, они получились вполне симпатичные и довольно дешевые. Если честно, не стоит сильно переживать из-за цвета, так как даже однотонный логотип выглядит аккуратно и привлекательно. Качество пакетов меня устроило, они достаточно прочные. 

Поделиться сообщением

Гость
Ответить на вопрос...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...