Перейти к публикации
Гретта

Ищу спорт клуб для похудения

Рекомендованные сообщения

Набрала за последние пару лет лишние килограммы, пробовала разные диеты, массажи, обёртывания, вес уходит, но удержать его не удаётся. Сейчас решила серьёзно взяться за себя, нашла подходящее питание и хочу подключить спорт. Зал с тренажёрами – не моё, предпочитаю групповые занятия (йога, танцы, фитнес). Посоветуйте, пожалуйста, хороший клуб в Москве с классными тренерами и атмосферой

Поделиться сообщением

А мне фитнес вообще не зашёл, не люблю, когда кто-то рядом пыхтит и потеет. Я дома нашла крутые онлайн-занятия по танцам, занимаюсь сама, никто не мешает. Конечно, дисциплину сложнее держать, чем в клубе, но зато экономия времени и денег. Думаю, важно получать удовольствие от процесса, иначе это всё не надолго.

Поделиться сообщением

Для групповых занятий по фитнесу важно найти место, где всё будет в кайф: атмосфера дружелюбная, тренеры не давят, а реально поддерживают. Я вот обожаю, когда можно пробовать что-то новое  от зумбы до функциональных тренингов. Сейчас хожу в DDX Fitness, там реально классно и есть всё, что нужно. Посмотри, вдруг и тебе зайдёт https://www.ddxfitness.ru/groups/

Поделиться сообщением

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...