Гретта 0 Опубликовано: 22 ноября Набрала за последние пару лет лишние килограммы, пробовала разные диеты, массажи, обёртывания, вес уходит, но удержать его не удаётся. Сейчас решила серьёзно взяться за себя, нашла подходящее питание и хочу подключить спорт. Зал с тренажёрами – не моё, предпочитаю групповые занятия (йога, танцы, фитнес). Посоветуйте, пожалуйста, хороший клуб в Москве с классными тренерами и атмосферой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Klamuruna 0 Опубликовано: 22 ноября А мне фитнес вообще не зашёл, не люблю, когда кто-то рядом пыхтит и потеет. Я дома нашла крутые онлайн-занятия по танцам, занимаюсь сама, никто не мешает. Конечно, дисциплину сложнее держать, чем в клубе, но зато экономия времени и денег. Думаю, важно получать удовольствие от процесса, иначе это всё не надолго. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Polevaya 0 Опубликовано: 22 ноября Для групповых занятий по фитнесу важно найти место, где всё будет в кайф: атмосфера дружелюбная, тренеры не давят, а реально поддерживают. Я вот обожаю, когда можно пробовать что-то новое от зумбы до функциональных тренингов. Сейчас хожу в DDX Fitness, там реально классно и есть всё, что нужно. Посмотри, вдруг и тебе зайдёт https://www.ddxfitness.ru/groups/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах