Перейти к публикации
Polevaya

Как выбрать качественные зонты для летнего кафе

Рекомендованные сообщения

Хочу купить зонты для летней площадки своего кафе. Думаю, сейчас можно найти хорошие цены или акции, ведь сезон уже не сезон покупать такие сезонные вещи. Подскажите, пожалуйста, как правильно выбрать зонты, чтобы они были крепкими, качественными и прослужили много лет, даже при активном использовании. Может, кто-то знает, где можно купить такие по адекватным ценам?

Поделиться сообщением

Мне кажется, что зонты для кафе  это не просто про защиту от солнца или дождя, а и про создание атмосферы. Я всегда обращаю внимание, как они вписываются в общий стиль заведения. Если выбирать, то лучше брать модели с усиленной конструкцией, чтобы ветром не унесло. Видела, как дешёвые зонты ломались после первого же шторма. Лучше всего брать модели с прочным каркасом из стали или алюминия и тканью, устойчивой к УФ-излучению. Вы можете выбрать  купить зонты для кафе на этом сайте https://complekt-house.ru/catalog/ulichnye-zonty

Изменено пользователем Гретта

Поделиться сообщением

Долго думал, нужны ли на площадке вообще зонты или лучше навес. Но пришёл к выводу, что зонты гораздо практичнее. Их можно легко переставить, убрать на зиму, а не тратиться на конструкцию. Да и клиентам приятнее, когда у каждого столика свой уютный тенёк. Главное, не брать слишком светлую ткань – её очень сложно отмыть после летнего сезона.

Поделиться сообщением

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...