Перейти к публикации
  • 0
Uellar

Как проверить результаты жилищной лотереи

Вопрос

Мой друг уже несколько лет регулярно покупает билеты в жилищную лотерею, он мечтает выиграть квартиру. Я сам в такие игры не очень верю, но в этот раз решил попробовать удачу и тоже купил билет. Теперь вот думаю, как проверить, не выиграл ли я что-то. Может, кто-то уже участвовал и подскажет, где можно узнать результат? И вообще, вы участвуете в таких лотереях? Был ли у вас опыт выигрыша?

Изменено пользователем Uellar

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Участвовала в жилищной лотерее пару раз, но как-то не особо верю в удачу в таких играх. Тем не менее, проверять результаты можно легко через интернет на сайте лотереи есть специальная форма для этого. Я просто сохраняю номер билета и проверяю на следующий день. Вообще, такие лотереи для меня скорее как развлечение, чем серьезная попытка что-то выиграть.

Поделиться сообщением

• 0

Если вы хотите проверить жилищную лотерею, то лучший способ это зайти на официальный сайт лотереи. Результаты обычно появляются сразу после розыгрыша, но всегда советую проверять несколько источников, если не уверены. Просто зайдите в раздел с победителями и введите свой номер билета. Проверить жилищную лотерею можно вот здесь https://lotovsem.ru/ Я лично играю в разные лотереи время от времени, но с жилищной пока не связывалась. Думаю, стоит попробовать хотя бы для интереса. 

Поделиться сообщением

Гость
Ответить на вопрос...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...