Перейти к публикации
Uellar

Как выбрать кладочную сетку

Рекомендованные сообщения

Решил заняться строительством дома на своем участке в пригороде Москвы. Летом залил фундамент, и вот теперь готов начинать возводить стены. Буду использовать пеноблоки  мне кажется, это оптимальный вариант по прочности и теплопроводности. Но вот прочитал, что для предотвращения трещин нужно использовать вкладочную сетку. Подскажите, какую сетку лучше выбрать, какую толщину прутков и размер ячеек брать? И где лучше заказать такую сетку, чтобы не попасть на подделку?

Поделиться сообщением

Я сам недавно строил дом, и пеноблоки это действительно хороший выбор. Насчет вкладочной сетки — она очень важна для предотвращения трещин. Я использовал сетку с прутками диаметром 3-4 мм и ячейками 50x50 мм. Это оптимальный вариант для пеноблоков. Лучше всего искать в проверенных магазинах и не экономить на качестве.

Поделиться сообщением

При строительстве дома из пеноблоков я использовал кладочную сетку с ячейками 50 на 50 мм и прутками диаметром 4 мм. Для меня этого было достаточно для укрепления стен. Важно не забывать, что сетка должна быть именно кладочной, а не строительной это различие есть. Я покупал сетку у проверенных поставщиков, чтобы не столкнуться с подделкой. Так что ищите хорошего продавца, и все будет нормально. Могу порекомендовать заказать кладочную сетку на этом сайте https://bazismetall.ru/catalog/kladochnaya-setka/

Поделиться сообщением

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...