Перейти к публикации
  • 0
Mladder

Нужно заказать бумажные пакеты с логотипом

Вопрос

Привет, ребята! Подскажите, где можно заказать бумажные пакеты с логотипом для кофейни? Мы хотим сделать заказ, но вот не знаем, на какие компании ориентироваться. Очень важно, чтобы пакеты были хорошего качества, не рвались, а логотип смотрелся аккуратно. Есть ли у кого-то опыт, может, порекомендуете что-то? Хотелось бы получить хорошие пакеты за разумные деньги.

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Я бы не советовал заказывать у того, у кого много рекламы в интернете, но цена слишком низкая. У меня был опыт с таким поставщиком — пакеты были хорошими, но после нескольких месяцев использования логотип стал стираться. Ну и размеры тоже не совсем подходили для тех напитков, которые я продаю. По моему опыту, лучше взять чуть дороже, но качество будет стабильным, а логотип не исчезнет на второй день.

Поделиться сообщением

• 0

Можете попробовать заказать бумажные пакеты с логотипом у этой компании https://tinyurl.com/jb7n93c . Если вам нужно что-то уникальное, то стоит заранее обсудить дизайн и попросить образцы. Мы взяли пакеты средней плотности — они и выглядят прилично, и не рвутся, если что-то тяжелое кладешь. А вот с размерами нужно быть внимательнее, чтобы точно под вашу продукцию подходили. 

Поделиться сообщением

Гость
Ответить на вопрос...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...