Перейти к публикации
  • 0
Klods

Хочу купить обручальные кольца

Вопрос

Привет всем! Сейчас нахожусь в Москве в командировке. Думаю, наконец, купить обручальные кольца для меня и для моей любимой. Не хочется просто обычных колец, хочу с бриллиантами, но вот не знаю, где такие можно найти. Может кто-то знает магазины, где выбор большой и цены адекватные? Я в Москве не часто бываю, так что хотелось бы найти что-то по-настоящему стоящее, но не переплатить.

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Я, например, не фанат бриллиантов. Мне всегда кажется, что это немного пафосно, да и цена за них часто кусается. Но если все-таки с бриллиантами, то самое главное — это чтобы камень был настоящим и правильно вставлен. Лично я покупал кольца в одном маленьком, но очень хорошем ювелирном магазине. У них тоже были кольца с камнями, но без всяких перегибов. Если хочешь, могу поделиться контактом.

Поделиться сообщением

• 0

Обручальные кольца с бриллиантами заказывали вот здесь https://msk.cokgold.ru/catalog/obruchalnye-koltsa/s-brilliantami . Если честно, я не ожидал, что на самом деле выбирать кольца будет так сложно. Выбор большой и можно запутаться. Мы с женой решили, что не будем гнаться за дорогими брендами, а лучше возьмем что-то красивое, но без излишков. Выбрали кольца с хорошими камнями, и не пожалели. Очень важно, чтобы вам обоим понравилось — кольца на всю жизнь, поэтому не стоит спешить и брать первое, что попалось. 

Поделиться сообщением

Гость
Ответить на вопрос...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...