Cexod 0 Опубликовано: 25 ноября Собираюсь делать ремонт в ванной и хочу обработать плиточные швы водоотталкивающей пропиткой. Читал разные отзывы, но везде пишут по-разному. Кто-то говорит, что нужно искать с добавлением силикона, другие советуют какие-то акриловые. Проблема в том, что швы довольно широкие, и мне хочется, чтобы пропитка реально долго держалась, а не через месяц начала отслаиваться. Может, у кого-то есть опыт? Чем лучше покрывать такие швы, чтобы не было проблем в будущем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ilinar 0 Опубликовано: 25 ноября Использовал пару раз силиконовую пропитку, и вроде всё держится нормально. Правда, на плитке остаются такие блестящие следы, если её нанести немного лишнего. Но это не критично, главное, что швы не пропускают воду. За два года ничего не отклеилось, хотя влажность в ванной высокая. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hohols 0 Опубликовано: 25 ноября По совету знакомого купить вот эту водоотталкивающую пропитку https://htc-admix.ru/shop/propitki/vodoottalkivayuschaya-propitka-dlya-plitochnykh-sh . Важно, конечно, не только средство, но и как наносить. Я сначала тщательно очистил швы, потом равномерно нанес её на плитку, чтобы не было лишних следов. После высыхания швы стали водоотталкивающими, а плитка осталась чистой, без разводов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах