Перейти к публикации
  • 0
pleed

Посоветуйте защитный комбинезон

Вопрос

Нужно купить одноразовый комбинезон для химической защиты, но вот не знаю, какой лучше выбрать. Я понимаю, что они бывают разные, но мне нужно что-то подходящее для работы с химическими веществами, где важна не только защита, но и удобство, чтобы в нем было не слишком жарко и можно было нормально двигаться. Может, кто-то уже покупал и может подсказать, на что стоит обратить внимание при выборе?

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Слушай, если честно, тут главное не экономить. Я покупал в местном магазине — они там разные модели предлагали, и я взял с хорошей мембраной, чтобы дышал, но при этом защиту от химикатов нормально давал. Главное — чтобы материал был прочным, а то можно потом не успеть выйти из ситуации, если вдруг что-то попадет.

Поделиться сообщением

• 0

Решил купить одноразовый комбинезон тайвек https://www.dezkovrik.ru/kombinezon-ximicheskoj-zashhity-tajvekr-klassik.html . Я его использовал в работе с химическими веществами и для уборки после ремонта, где тоже часто встречаются разные агрессивные жидкости. Комбинезон не слишком жаркий, хоть и не совсем супердышащий, но это всегда компромисс. Слишком "воздухопроницаемые" модели часто не так надежно защищают. Он довольно удобно сидит, не стесняет движений. 

Поделиться сообщением

Гость
Ответить на вопрос...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...