Перейти к публикации
  • 0
Nikitук

Нужно купить многоместную секцию стульев

Вопрос

Ребят, подскажите, кто сталкивался с покупкой мебели для клиники? Нам нужно многоместная секция стульев для зоны ожидания. Я думал, что выбор будет большой, но начал искать — и понял, что не всё так просто. Хотелось бы что-то удобное, прочное и чтобы внешний вид подходил для медицинского учреждения, то есть ничего яркого или "офисного". Где вы такие вещи брали? Может, знаете фирмы, которые специализируются именно на мебели для клиник?

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Я себе смотрел такие секции стульев на сайте "МедСнаб" — у них неплохие варианты для медучреждений. Там можно подобрать как с мягким сиденьем, так и жесткие, которые легче мыть. Но вот насчет долговечности — не знаю, как они по времени будут.

Поделиться сообщением

• 0

Многоместную секцию стульев покупали вот здесь https://medsnabnn.ru/sektsii-stul-ev/sektsii-stul-ev-polumyagkie/mnogomestnaya-sektsiya-stul-ev-s449-s-uvelichennoj-shirinoj-sideniya/ . Могу сказать, что лучше заранее подумать, сколько именно мест вам нужно в секции и какого она должна быть размера, чтобы удобно вписалась в помещение. Еще советую обратить внимание на ширину сидений, особенно если приемная большая и туда приходят разные люди. Например, более широкие сиденья комфортнее, и места для всех хватает.

Поделиться сообщением

Гость
Ответить на вопрос...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...