Перейти к публикации
Poker

Какие поставить окна в новом доме

Рекомендованные сообщения

У меня под Москвой  дом достраивают и до наступления холодов хочу полностью поставить все окна. Какие посоветуете брать? Мне хочется чтобы окна хорошо смотрелись, а самое главное чтобы дышали, так как в квартире стоят металлопластиковые и они постоянно мокреют от конденсата, да и смотрится белый пластик как-то убого

Поделиться сообщением

Конденсат на окнах это проблема не материала, а вентиляции, если в доме не будет нормального воздухообмена, любые окна будут потеть. Я в своем доме установил пластиковые с декоративным покрытием под дерево, смотрится неплохо. Еще добавил клапаны на стеклопакеты для вентиляции теперь воздух циркулирует, и окна сухие

Поделиться сообщением

В частный дом подойдут деревянные окна, это лучший вариант нежели пластиковые, дерево будет дышать, а современные стеклопакеты держать тепло. Вот здесь можете заказать такие https://bel-okna.su/derevyannye-okna/ . Плюс к дереву это его натуральный вид, который идеально впишется в загородный стиль, добавляя уюта и гармонии. А конденсат возникает гораздо реже, особенно при правильной вентиляции в доме и соблюдена правильная установка.

Поделиться сообщением

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...