Перейти к публикации
  • 0
pleed

Где купить диван для офиса?

Вопрос

Думаю купить диван для офиса, и что-то никак не могу определиться с выбором. Хочу что-то из кожзама, потому что, кажется, это более практичный вариант. Всё-таки офис – это не место, где все аккуратно сидят, иногда кофе прольют, иногда просто руками заляпают. Кожзам вроде как проще протереть и всё, а тканевые диваны, боюсь, быстро потеряют вид. Но где такой купить, чтобы и качественный был, и не слишком дорогим? 

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Кожзам — это вечная борьба между практичностью и комфортом. Да, легко протирать, но если ваши сотрудники или клиенты любят пить кофе, то горячая чашка может оставить следы, особенно на некачественном материале. Я недавно купил диван в офис из ткани в компании «Комфорт Мебель». Да, сложнее ухаживать, но ткань дольше держит вид и зимой на ней сидеть приятнее.

Поделиться сообщением

• 0

Для своего кабинета покупал офисный диван из кожзама вот здесь http://metkarkasnn.ru/office_furniture/ofisnye_divany/ . Могу сказать, что кожзам — вполне нормальный вариант, особенно если в офисе проходят встречи с клиентами. Главное, выбирать такой материал, который на ощупь не слишком «пластиковый» и плотный, тогда прослужит дольше. Обрати внимание на каркас — лучше брать с металлической основой, он более устойчивый, особенно если диван планируется использовать часто.

Поделиться сообщением

Гость
Ответить на вопрос...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...