Перейти к публикации
  • 0
Nikitук

Нужно заказать хомуты нержавеющие

Вопрос

Кто-нибудь знает, где можно купить хомуты нержавеющие? Я как раз ищу такие, чтобы для водопроводных труб и различных соединений. У меня не очень большой заказ, может около 20 штук. Знаю, что есть много вариантов в интернете, но хочу узнать, у кого реально хорошие хомуты и при этом по адекватной цене. Может кто-то заказывал где-то, что можете посоветовать?

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Знаю компанию "Металлопластик". Заказывал у них несколько раз, так как нужна была разная фурнитура для трубопроводов. Вроде и цены приемлемые, и качество хорошее. Правда, доставка у них не всегда быстрая, но если заранее заказывать, проблем не будет. 

Поделиться сообщением

• 0

Попробуйте купить хомуты нержавеющие вот тут https://traiv-komplekt.ru/catalog/po-svoistvam/nerzhavejushchii-krepezh/khomuty_nerzhaveyushchie/ . Случайно нашел этот сайт, и мне показалось, что выбор нормальный и цены приемлемые. Конечно, у каждого свои предпочтения, но если не хочется возиться с большим количеством вариантов, можно попробовать здесь заказать.

Поделиться сообщением

Гость
Ответить на вопрос...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...