Petor 0 Опубликовано: 27 ноября У меня была операция на колено три месяца назад, врачи разрешили заниматься потихоньку спортом. В зал ходить смысла не вижу пока, я вот думаю реально ли в Москве взять какой-нибудь тренажер в аренду, кто знает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Asiy 0 Опубликовано: 27 ноября Конечно реально, вы можете взять любой понравившийся вам тренажер на напрокат вот тут в Москве https://fitsharing.ru/ Я беру сразу по два, у меня большой дом, мне есть есть куда их ставить. Плюс это выгодно, занимаемся дома спортом всей семьей теперь) Доставку они обещают быструю. А вы велотренажер хотите взять или что то другое? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petor 0 Опубликовано: 27 ноября Да я не думал вообще какой тренажер брать, просто поинтересовался, а оказывается это реально. Сейчас посмотрю что у них есть. А выкупить если что тренажер можно будет в дальнейшем не скажите? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Asiy 0 Опубликовано: 27 ноября Вроде как можно, но смысл? Когда можно брать разные тренажеры и заниматься реально дома спортом. Повторюсь нашей семьей так выгоднее, чем ходить в любой спорт зал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах