Перейти к публикации
  • 0
Klamuruna

Выбор полотенец для мини-гостиницы

Вопрос

У меня небольшая мини-гостиница, и я ищу действительно качественные махровые полотенца для номеров. Раньше закупала, но они оказались не очень, плохо впитывали влагу, быстро потеряли вид и износились. Слышала, что турецкий текстиль хвалят, но не знаю, какой бренд лучше выбрать. Кто разбирается, подскажите, какие полотенца взять, чтобы долго служили и гости были довольны? И где их лучше покупать?

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

У меня похожая ситуация была,  сначала купили красивые полотенца, но они после пары стирок стали больше похожи на тряпки. Турецкий текстиль действительно хвалят, но лучше выбирать плотность не меньше 450–500 г/м². И ещё обращайте внимание на состав – 100% хлопок, без синтетики.

Поделиться сообщением

• 0

Для мини-гостиниц удобнее всего купить полотенца оптом, так выходит дешевле, и можно сразу выбрать хорошего качества из хлопка. Советую смотреть плотность от 450 г/м², а лучше – 500, тогда они долго прослужат. Турецкие полотенца действительно хороши, но и у российских производителей есть достойные варианты. Если хотите, можете глянуть здесь. полотенца на этом сайте, там хороший выбор для гостиниц https://gutmorgen.ru/makhrovye_polotentsa/

Поделиться сообщением

Гость
Ответить на вопрос...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...