Перейти к публикации
  • 0
Wosob

Какой выбрать стерилизатор паровой?

Вопрос

У нас в клинике назрела необходимость купить новый паровой стерилизатор, и я сейчас в полном замешательстве. Их столько видов, что глаза разбегаются! Нужен аппарат, который справится с большой загрузкой, потому что поток инструментов у нас приличный, а времени, как всегда, в обрез. Есть какие-то проверенные варианты или бренды? И где лучше искать — напрямую у поставщиков или через крупные магазины? 

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Слушайте, а может, вам стоит посмотреть на стерилизаторы от компании Технолюкс? Это не самый известный бренд, но в моем опыте они показывают себя с очень хорошей стороны. Я работал с их оборудованием в небольшой частной клинике, и никто из коллег не жаловался. К тому же, у них довольно хорошие условия по гарантии и обслуживанию. 

Поделиться сообщением

• 0

Стерилизатор паровой покупал вот здесь https://meditems.ru/catalog/sterilizatsiya_i_dezinfektsiya/sterilizatory_parovye/ . У меня сейчас модель ГК-10 СЗМО. Если выбираете для клиники, то смотрите на объем камеры и насколько удобно будет обслуживать сам аппарат. Важно, чтобы было несколько режимов работы, потому что не всегда нужно максимальное давление и температура — это помогает экономить ресурс оборудования.

Поделиться сообщением

Гость
Ответить на вопрос...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...