Перейти к публикации
  • 0
Mladder

Где заказать мужскую летнюю спецодежду?

Вопрос

Привет всем! Собираюсь заказать мужскую летнюю спецодежду, но не могу выбрать, где именно. Задумался, что если заказывать через интернет, то лучше сразу найти проверенного продавца. Мне нужно, чтобы одежда была не только удобной, но и дышащей, потому что летом в жару работать невыносимо, особенно в закрытой спецодежде. Как вы думаете, стоит ли брать одежду с мембраной или что-то более легкое? 

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Всегда заказываю спецодежду через компанию "Форвард". У них цены пониже, чем у многих других, но одежда хорошего качества. Я заказывал футболки и брюки на лето — ткань такая, что и пот не замедляется, и в жару нормально. Хотя некоторым коллегам не всегда нравится, что ткань не такая плотная, как у более дорогих брендов, но я лично считаю, что для лета вполне подходит.

Поделиться сообщением

• 0

Мужскую летнюю спецодежду заказывали вот здесь https://www.tkspecodegda.ru/letnyaya-speczodezhda/muzhskaya-letnyaya-speczodezhda/ . Хочу добавить, что для работы на улице в жару важнее всего — это вентиляция и легкость материала. Я обращал внимание не только на саму ткань, но и на то, чтобы одежда не сильно прилипала к телу, особенно в жару. Я, например, брал комплект с сетчатой вставкой, чтобы воздух проходил — это реально помогает, особенно когда в поисках работы нужно много двигаться на улице.

Поделиться сообщением

Гость
Ответить на вопрос...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...