Перейти к публикации
  • 0
Petor

Какие драгоценные камни подходят девам?

Вопрос

У нас скоро с супругой первая годовщина свадьбы. Нахожусь сейчас в командировке в Питере, хочу от сюда привезти ей серьги с драгоценными камнями. Только у меня вопрос такой, кто знает какие камни подходят знакам зодиака дева? 

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Круто когда мужчины с такой заботой подходят к подаркам для свои дам. Почитайте вот эту статью, поймете какой камень талисман подходит девам https://divagold.ru/life/articles/dragotsennye-kamni-devy-talisman-po-znaku-zodiaka/  Я много лет жила в Питере когда училась, и подрабатывала в ювелирном. Можете кстати серьги купить в магазине ДИВА.

Поделиться сообщением

• 0

А где этот магазин ювелирный находится? Я сейчас конечно почитаю информацию о камнях, но сразу же бы хотел купить ей подарок. Спасибо вам за информацию. 

Поделиться сообщением

• 0

Магазин не один в городе, их много. На сайте там можно найти адреса, посмотрите. Я тоже по знаку зодиака дева, и мне больше всего нравятся камни Изумруд.

Поделиться сообщением

Гость
Ответить на вопрос...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...