Asiy 0 Опубликовано: 29 ноября Хочу сыну на письменный стол купить настольную ламу на струбцине, для дополнительно света когда он будет делать уроки. Не могли бы вы подсказать где такие продают? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Petor 0 Опубликовано: 29 ноября Вы с лампочкой или светодиодную хотите? Второй вариант будет лучше, будет ярче светить, и на долго ее вам хватит. Посмотрите вот тут продают настольные светодиодные лампы на струбцине https://kupilustry.ru/catalog/nastolnye-lampy Цены у них нормальные, доставку обещают быструю. Я там себе и люстру заказывал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 miran 0 Опубликовано: 29 ноября Настольные лампы продаются во многие строительных магазинах, так же и на маркетплейсах. Посмотрите на ОЗОН, там же и цены невысокие, и доставку ждать всего пару тройку дней. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хочу сыну на письменный стол купить настольную ламу на струбцине, для дополнительно света когда он будет делать уроки. Не могли бы вы подсказать где такие продают?
Поделиться сообщением