Гретта 0 Опубликовано: 1 декабря 2024 Подскажите, пожалуйста, кто разбирается, как можно проверить свою кредитную историю? Какими сервисами или сайтами лучше воспользоваться? Обычно я не беру кредиты, всегда живу на свои, откладываю с каждой зарплаты. Но сейчас срочно нужны деньги, а в прошлом был опыт, когда я не смогла вовремя вернуть долг. Боюсь, что это испортило мою историю. Хочу узнать заранее, стоит ли вообще подавать заявку на кредит или искать деньги по-другому Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Poker 0 Опубликовано: 1 декабря 2024 Я бы на твоем месте проверил свою кредитную историю хотя бы ради спокойствия. Бывает, что в истории бывают ошибки, и никто о них не уведомляет. У меня как-то был случай, когда я погасил долг, но он все равно висел в истории. Лучше заранее убедиться, чтобы потом не было неприятных сюрпризов. Особенно если на кредит рассчитываешь в будущем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raco 0 Опубликовано: 1 декабря 2024 Ну, если честно, я думаю, что не стоит переживать по этому поводу, если давно расплатился по долгам. Ты можешь получить кредит, но все же лучше сначала проверить свою историю, чтобы понять, что именно там. Все равно бывают такие случаи, когда банки делают ошибки, а потом ты страдаешь. Есть сайты, которые позволяют получить полную информацию о твоем кредите бесплатно, даже если он был давно. Так что просто зайди, проверь свои данные и реши, стоит ли подавать заявку на кредит или искать другие варианты. Например через этот сервис ты можешь проверить свою кредитную историю онлайн https://credistory.ru/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Митчелл 0 Опубликовано: В понедельник в 19:38 Есть разные сервисы по проверке. А лучше проверять кред историю у банков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах