Перейти к публикации
Polevaya

Беспокоят колени

Рекомендованные сообщения

Раньше профессионально занималась бальными танцами, из-за этого появились проблемы с коленями. Сейчас, с возрастом, боли стали сильнее, врач поставил остеоартроз. Спасаюсь мазями, аппликациями, но недавно порекомендовали инъекцию Флексотрон Соло. Сказали, что это эффективно и многим помогает. Кто пробовал? Реально ли помогает, надолго ли? Больно ли делать? Есть ли побочки? И где его купить, чтобы точно был оригинал?

Поделиться сообщением

Слышала, что Флексотрон Соло помогает многим людям с остеоартрозом, но у меня, к сожалению, не было должного эффекта. Процедура совсем не болезненной, но и облегчения я не почувствовала. Может, для некоторых людей этот препарат действительно работает, но мне не помог

Поделиться сообщением

Если вы решили попробовать Флексотрон Соло, то важно следовать всем рекомендациям и инструкциям по применению. Прежде чем сделать инъекцию, проконсультируйтесь с врачом, который точно определит дозировку и количество процедур. Изучите  инструкция препарата  чтобы не допустить ошибок в процессе лечения. Порой люди, не соблюдая дозировку или методику, не получают должного эффекта. Важно, чтобы лечение было под контролем врача. Вы можете узнать подробности  о препарате и купить Флексотрон Соло на этом  сайте https://ozerki.ru/sankt-peterburg/catalog/product/fleksotron-solo-implantat-dlya-v-sustavnogo-vved-22mg-ml-shpr-2ml-1/

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...