Polevaya 0 Опубликовано: 1 декабря 2024 Раньше профессионально занималась бальными танцами, из-за этого появились проблемы с коленями. Сейчас, с возрастом, боли стали сильнее, врач поставил остеоартроз. Спасаюсь мазями, аппликациями, но недавно порекомендовали инъекцию Флексотрон Соло. Сказали, что это эффективно и многим помогает. Кто пробовал? Реально ли помогает, надолго ли? Больно ли делать? Есть ли побочки? И где его купить, чтобы точно был оригинал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Klamuruna 0 Опубликовано: 1 декабря 2024 Слышала, что Флексотрон Соло помогает многим людям с остеоартрозом, но у меня, к сожалению, не было должного эффекта. Процедура совсем не болезненной, но и облегчения я не почувствовала. Может, для некоторых людей этот препарат действительно работает, но мне не помог Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гретта 0 Опубликовано: 1 декабря 2024 Если вы решили попробовать Флексотрон Соло, то важно следовать всем рекомендациям и инструкциям по применению. Прежде чем сделать инъекцию, проконсультируйтесь с врачом, который точно определит дозировку и количество процедур. Изучите инструкция препарата чтобы не допустить ошибок в процессе лечения. Порой люди, не соблюдая дозировку или методику, не получают должного эффекта. Важно, чтобы лечение было под контролем врача. Вы можете узнать подробности о препарате и купить Флексотрон Соло на этом сайте https://ozerki.ru/sankt-peterburg/catalog/product/fleksotron-solo-implantat-dlya-v-sustavnogo-vved-22mg-ml-shpr-2ml-1/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах