Гретта 0 Опубликовано: 1 декабря 2024 Я массажист с большим опытом, раньше работала в медучреждении, а теперь открыла свой частный кабинет. Провожу массаж в кабинете и на дому. Хочу рассказать о своих услугах как можно большему числу людей, но пока не знаю, где лучше всего размещать объявления. Подскажите, какие платформы или способы работают лучше всего? Может, есть советы по оформлению объявлений, чтобы привлекали больше внимания? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uellar 0 Опубликовано: 1 декабря 2024 Мне кажется, сейчас проще всего продвигать свои услуги через соцсети. Инстаграм или ВКонтакте отлично подходят для таких вещей. Выкладываешь пару фото или видео процесса (без лиц, конечно), отзывы клиентов и народ сам подтянется. Только не забудь правильно настроить таргет на свой город или район. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Klamuruna 0 Опубликовано: 1 декабря 2024 Если бюджет ограничен, есть много мест, где можно разместить объявление бесплатно. Например, доски объявлений типа Авито, Юла или группы в ВКонтакте. Просто сделай привлекательный текст, кто вы, что предлагаете, кому необходим массаж и чем ваши услуги уникальны. Еще советую использовать этот сайт для размещения объявлений, там удобно и бесплатно https://evenbox.ru/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах