Перейти к публикации
  • 0
pleed

Нужна массажная кушетка

Вопрос

Хочу купить медицинскую массажную кушетку, но не могу выбрать. Есть какие-то советы? Нужна такая, чтобы была удобная для клиентов и надежная, ну и чтобы она не ломалась через полгода. Я как-то уже покупал одну, но она после нескольких месяцев использования начала трещать и шатается. Может, кто-то знает, где можно купить что-то хорошее и недорогое?

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Я недавно покупал кушетку для массажа от компании "MedTehnika". Там достаточно хорошее качество, но цены, конечно, не самые низкие. Мне кажется, что можно найти что-то за меньшую сумму, если не гоняться за брендами. По поводу удобства — она очень комфортная, регулируется, и материал не изнашивается. 

Поделиться сообщением

• 0

Покупал медицинскую массажную кушетку СМ-3 https://medsnabnn.ru/katalog-produktsii/kushetki-meditsinskie/kushetki-massazhny-e/razbornaya-massazhnaya-kushetka-sm-3/ . В целом, могу сказать, что для небольших помещений и частных практик — вполне хороший вариант. Она разборная, что удобно, если нужно иногда убрать или передвинуть. Материалы, конечно, не супер дорогие, но за свою цену она себя оправдывает. К тому же, удобство для клиента — это самое главное. 

Поделиться сообщением

Гость
Ответить на вопрос...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...