Перейти к публикации
Pyrista

Хочу попробовать себя в графическом дизайне

Рекомендованные сообщения

Хочу попробовать себя в графическом дизайне. Я сейчас изучаю немного фотошоп и вроде начинает получать, понимаю, что знаний мало, но если вы мне посоветуете хороший материал для изучения, буду благодарен. Я пока пробую работать по урокам в Ютубе, но честно-говоря не все понятно с первого раза.  

Поделиться сообщением

В принципе, уроки на YouTube неплохие, но часто не хватает структуры и системности. Я бы порекомендовал обратить внимание на платные курсы или более серьёзные материалы. Там даются более глубокие знания, и подход к обучению гораздо лучше. В интернете можно найти много интересных форумов, где люди делятся опытом и советами.

Поделиться сообщением

Чтобы получить нормальные знания по этой теме, тогда вам подойдут курсы графического дизайна для начинающих https://newartschool.ru/design . На таких курсах вас обучат не только Photoshop, но и основам дизайна, что поможет вам работать более профессионально. Я сам начинал с подобных курсов и быстро почувствовал разницу, когда начал понимать, как применять знания в реальных проектах. Если хотите более глубокое понимание, это отличный старт.

Поделиться сообщением

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...