Pyrista 0 Опубликовано: 3 декабря 2024 Хочу попробовать себя в графическом дизайне. Я сейчас изучаю немного фотошоп и вроде начинает получать, понимаю, что знаний мало, но если вы мне посоветуете хороший материал для изучения, буду благодарен. Я пока пробую работать по урокам в Ютубе, но честно-говоря не все понятно с первого раза. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uellar 0 Опубликовано: 3 декабря 2024 В принципе, уроки на YouTube неплохие, но часто не хватает структуры и системности. Я бы порекомендовал обратить внимание на платные курсы или более серьёзные материалы. Там даются более глубокие знания, и подход к обучению гораздо лучше. В интернете можно найти много интересных форумов, где люди делятся опытом и советами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wheeran 0 Опубликовано: 3 декабря 2024 Чтобы получить нормальные знания по этой теме, тогда вам подойдут курсы графического дизайна для начинающих https://newartschool.ru/design . На таких курсах вас обучат не только Photoshop, но и основам дизайна, что поможет вам работать более профессионально. Я сам начинал с подобных курсов и быстро почувствовал разницу, когда начал понимать, как применять знания в реальных проектах. Если хотите более глубокое понимание, это отличный старт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах