Перейти к публикации
  • 0
Гретта

Кто играет в лотерею?

Вопрос

Поделитесь, кто играет в лотерею, особенно в Русское лото. Удалось ли вам когда-нибудь что-то выиграть? Какая самая большая сумма? Я, честно, человек не азартный, раньше покупала билеты, но удача обходила стороной. Недавно друг предложил купить билеты, я ради компании взяла, сунула в карман и забыла. Сейчас нашла их, хочу проверить, вдруг повезло! Подскажите, где можно быстро и удобно проверить билеты по номеру?

Изменено пользователем Гретта

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Я считаю лотереи просто формой развлечения. Если человек покупает билеты ради удовольствия, то почему бы и нет? А вот надеяться на крупный выигрыш это уже излишний оптимизм. Моя бабушка играла всю жизнь, пару раз выигрывала тысяч 10, но если сложить потраченные деньги, то результат, думаю, не в её пользу.

Поделиться сообщением

• 0

Лотереи это всегда вопрос удачи. Кто-то выигрывает, а кто-то остаётся без приза. Интересно, что некоторые верят в счастливые числа или ритуалы перед покупкой билета. Если у вас есть билет Русского лото, проверить по номеру его можно быстро и просто онлайн. Сейчас много сервисов, где нужно только ввести номер билета. Вот например, один из них https://lotovsem.ru/

Поделиться сообщением

Гость
Ответить на вопрос...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...