miran 0 Опубликовано: 4 декабря 2024 Мы решили большой компанией перед новым годом съездить отдохнуть. Кто-нибудь ездил отдыхать в Дагестан? У какого туристического оператора вы покупали путевки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Asiy 0 Опубликовано: 4 декабря 2024 Мой кум военный, и там по контракту служил. В позапрошлом году мне удалось к ним приехать. Я честно говоря была в восторге от всего, какая там культура, какие законы, и конечно от самой природы. Езжайте, не пожалеете. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Petor 0 Опубликовано: 4 декабря 2024 В Дагестане много достопримечательностей, там есть на что посмотреть, вокруг одни горы, и ущелья. Когда там будете посетите обязательно Сулакский каньон, Гуниб, Каменную чашу. дух захватывает от этих видов. А организовать отдых в Дагестане вам сможет туроператор Интурист https://intourist.ru/info/russia/dagestan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мы решили большой компанией перед новым годом съездить отдохнуть. Кто-нибудь ездил отдыхать в Дагестан? У какого туристического оператора вы покупали путевки?
Поделиться сообщением