Petor 0 Опубликовано: 4 декабря 2024 Я уехал в Москву на заработки, у меня дед один остался в Нижнем Новгороде. Я хочу его пристроить в частный интернат для престарелых. В можете мне порекомендовать какие хорошие есть пансионаты? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Asiy 0 Опубликовано: 4 декабря 2024 Конечно когда старички один живут в домах, это очень опасно. У вас что больше не родственников которые смогли бы за ним приглядывать? Есть вообще сеть пансионатов Родной дом, может туда его определить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 miran 0 Опубликовано: 4 декабря 2024 Вариантов конечно много, выбирай не хочу. Везде по своему хорошо, где то цены низкие, а где то условия лучше. За один день мне кажется этот вопрос не решается. Можете еще подумать насчет вот этого интерната для престарелых http://dpansionat.ru/ По отзывам можно ориентироваться, здесь они неплохие, но выбор все же за вами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Я уехал в Москву на заработки, у меня дед один остался в Нижнем Новгороде. Я хочу его пристроить в частный интернат для престарелых. В можете мне порекомендовать какие хорошие есть пансионаты?
Поделиться сообщением