Pyrista 0 Опубликовано: 4 декабря 2024 Я сделал себе в магазине реконструкцию и изменил стенку, где дверь входа в магазин. Сейчас там большие проемы, которые нужно застеклить, захотелось сделать, чтобы было больше стекла. Кто в Москве может мне сделать полное остекление и где заказать окна больших размеров? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uellar 0 Опубликовано: 4 декабря 2024 Мне кажется, что для таких больших проёмов нужен не только качественный материал, но и профессиональный монтаж. Окна больших размеров требуют опыта в установке, чтобы избежать проблем с теплоизоляцией или просачиванием воды. Я бы порекомендовал найти специалистов, которые занимаются остеклением фасадов, так как это их профиль. Тут важно не только сделать красиво, но и чтобы оно служило долго. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wheeran 0 Опубликовано: 4 декабря 2024 Не спешите заказывать окна на свой фасад, пусть этим занимаются мастера, которые имеют опыт. Остекление фасадов в Москве делает вот эта фирма https://vershina-kachestva.com/fasadnoe-osteklenie/ . Они работают с большими проёмами, имеют опыт и могут подсказать оптимальные решения для вашего магазина. Заодно вам помогут с выбором стеклопакетов и дадут рекомендации по установке. Лучше довериться специалистам, чтобы потом не пришлось переделывать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах