Wheeran 0 Опубликовано: 5 декабря 2024 Приобрёл в Москве неплохой участок земли, думаю на нем построить небольшой цех по производству тротуарной плитки и разных огородительных конструкций. Проблема в том, что на участке стоит больше полуразрушенное здание, и я ума не приложу, как его демонтировать. Куда можно обраться, чтобы хоть проконсультироваться по этому вопросу? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uellar 0 Опубликовано: 5 декабря 2024 Если здание действительно в плохом состоянии, лучше не пытаться заниматься этим самостоятельно, это может быть небезопасно. Наймите специалистов по демонтажу. В Москве много компаний, которые предоставляют такие услуги. Они приедут, оценят объем работ, подготовят проект и сделают все быстро и безопасно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pyrista 0 Опубликовано: 5 декабря 2024 Знаю не понаслышке что такое демонтаж старого строения. Я вам советую воспользоваться услугами по сносу зданий. Я нанимал вот эту фирму https://utilisator.ru/uslugi/snos-i-demontazh-zdanij-i-sooruzhenij.html . Они сделали все быстро и аккуратно, мне не пришлось ни о чем волноваться. И мусор весь вывезли. С ними проще и безопаснее, чем пытаться сделать это самому. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах