miran 0 Опубликовано: 5 декабря 2024 Хочу себя привести в форму, набрал много лишних килограммов. Вы можете подсказать, реально ли в Москве или в области где-то взять тренажер в аренду? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Asiy 0 Опубликовано: 5 декабря 2024 Да я думаю что можно, но почему не купить сразу себе тренажер? У меня стоит беговая дорожка, три раза в неделю я стараюсь не пропускать тренировки. Результат есть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Petor 0 Опубликовано: 5 декабря 2024 А зачем покупать их есть можно брать в аренду тренажер эллипсоид в Москве? Например вот эта компания предлагает множество вариантов на выбор https://fitsharing.ru/arenda/ellipticheskie-trenazhery/ Как я понял что их в дальнейшем можно будет выкупить. Позвоните им узнайте все интересующие вас вопросы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хочу себя привести в форму, набрал много лишних килограммов. Вы можете подсказать, реально ли в Москве или в области где-то взять тренажер в аренду?
Поделиться сообщением