Перейти к публикации
  • 0
Klods

Где посмотреть расписание концертов?

Вопрос

Подскажите, где можно найти расписание концертов классической музыки, особенно тех, где будет играть оркестр Cagmo? Я в последнее время интересуюсь классической музыкой и очень хочу попасть на их выступление. Но вот не могу понять, где найти актуальное расписание. На сайтах, которые я проверял, информации нет, а хотелось бы пойти на концерт в ближайшее время. 

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Слушайте, а вы не думали, что такие вещи, как расписания, иногда могут зависеть от того, где именно оркестр играет? Например, может быть удобнее смотреть на сайты театров или филармоний в тех городах, где они проводят концерты. Просто я знаю, что многие оркестры выступают по обмену или на разных гастролях, и на сайте оркестра не всегда обновляют все концерты. 

Поделиться сообщением

• 0

Посмотреть расписание концертов классической музыки в исполнении оркестра Cagmo можете вот здесь http://neoclassica.ru/ . Там всегда обновляют информацию, и расписание, как правило, актуальное. Я рекомендую следить за их страницей, потому что часто на таких ресурсах появляются новости о дополнительных датах или местах, где они будут выступать. Если не найдете что-то прямо сейчас, попробуйте позже — часто добавляют новые концерты.

Поделиться сообщением

Гость
Ответить на вопрос...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...