Перейти к публикации
Klamuruna

Выбор новых джинсов для мужа

Рекомендованные сообщения

У меня такой вопрос, а вы своим мужьям одежду сами покупаете или они у вас более самостоятельные? Я вот, наверное, с самого замужества покупаю вещи мужу сама, он не любит ходить по магазинам, выбирать не умеет, ему всё равно, как он одет. А мне хочется, чтобы рядом был стильный и красивый мужчина, поэтому заботы на мне. Собираемся на Новый год в гости к друзьям, хочу купить ему хорошие классические джинсы синего цвета. Посоветуйте бренды и проверенные интернет-магазины

Поделиться сообщением

Мой муж тоже терпеть не может ходить по магазинам, а если отправить его одного, то он купит что-то абсолютно случайное. Я уже давно взяла на себя эту задачу. Иногда даже примерять не приходится, знаю его размеры наизусть. Для Нового года тоже планирую обновку – думаю, стильный пиджак и новые джинсы как раз сделают образ нарядным и удобным.

Поделиться сообщением

Честно говоря, мне кажется странным, когда мужчина совсем не интересуется своей одеждой. Ведь это тоже часть самоощущения! Мой, например, не фанат шопинга, но стильную вещь оценить может. Я иногда заказываю что-то в интернет-магазинах, чтобы было проще. Для классических мужских джинсов синего цвета могу посоветовать присмотреться к брендам Levi’s, Lee или Wrangler – они известны качеством и комфортной посадкой. А если хотите купить онлайн джинсы, обратите внимание на этот магазин,  выбор большой, и доставка быстрая https://lgcity.ru/clothing/jeans/men/

Поделиться сообщением

Мы с женой мне вещи выбираем. раньше на рынок ездили, потом по фирменным магазинам. А сейчас все на маркетплейсах заказываем

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...