Klamuruna 0 Опубликовано: 7 декабря 2024 У меня такой вопрос, а вы своим мужьям одежду сами покупаете или они у вас более самостоятельные? Я вот, наверное, с самого замужества покупаю вещи мужу сама, он не любит ходить по магазинам, выбирать не умеет, ему всё равно, как он одет. А мне хочется, чтобы рядом был стильный и красивый мужчина, поэтому заботы на мне. Собираемся на Новый год в гости к друзьям, хочу купить ему хорошие классические джинсы синего цвета. Посоветуйте бренды и проверенные интернет-магазины Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Polevaya 0 Опубликовано: 7 декабря 2024 Мой муж тоже терпеть не может ходить по магазинам, а если отправить его одного, то он купит что-то абсолютно случайное. Я уже давно взяла на себя эту задачу. Иногда даже примерять не приходится, знаю его размеры наизусть. Для Нового года тоже планирую обновку – думаю, стильный пиджак и новые джинсы как раз сделают образ нарядным и удобным. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гретта 0 Опубликовано: 7 декабря 2024 Честно говоря, мне кажется странным, когда мужчина совсем не интересуется своей одеждой. Ведь это тоже часть самоощущения! Мой, например, не фанат шопинга, но стильную вещь оценить может. Я иногда заказываю что-то в интернет-магазинах, чтобы было проще. Для классических мужских джинсов синего цвета могу посоветовать присмотреться к брендам Levi’s, Lee или Wrangler – они известны качеством и комфортной посадкой. А если хотите купить онлайн джинсы, обратите внимание на этот магазин, выбор большой, и доставка быстрая https://lgcity.ru/clothing/jeans/men/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алискин 0 Опубликовано: Во вторник в 14:49 Какие вещи мужу не покупала - ничего не нравится. Он выбирает спортивный стиль Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чемоданов 0 Опубликовано: Во вторник в 14:54 Сам себе вещи покупаю. Иногда мама покупает - я доволен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Протаскин 0 Опубликовано: 11 часов назад Мы с женой мне вещи выбираем. раньше на рынок ездили, потом по фирменным магазинам. А сейчас все на маркетплейсах заказываем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах