Wheeran 0 Опубликовано: 8 декабря 2024 Мне нужно на одной фотографии поменять лицо, я пробовал сделать это в Фотошопе, но я пользователь не опытный и так чтобы было качественно и незаметно не получается. Читал что есть сейчас неройсети которые меняют лица, попробовал парочку и тоже результата не получилось. Что можете посоветовать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uellar 0 Опубликовано: 8 декабря 2024 Возможно, дело в самом качестве фото. Если фон сложный или свет падает неравномерно, нейросети часто дают сбои. С другой стороны, нейросети вроде DeepFace или Artbreeder иногда дают отличный результат, но они не подходят для всех фото. Если хотите попробовать ещё, советую найти гайды или видеоуроки, чтобы понять, как подгонять результат. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pyrista 0 Опубликовано: 8 декабря 2024 В Фотошопе менять лицо будет долго, а если у вас опыта нет, то и ещё дольше. Я вам советую использовать для замены лица нейросеть онлайн https://deepfacevideo.com/kak-zamenit-lico-na-video-s-pomoshhyu-deepface-video . Она позволяет делать замену лиц достаточно просто и аккуратно. Нужно лишь загрузить фото, подобрать параметры, и результат будет готов. Это проще, чем возиться вручную в графическом редакторе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах