Перейти к публикации
Pyrista

Хочу сделать реферат в  chat gpt

Рекомендованные сообщения

Хотел попробовать сделать реферат в  chat gpt, но у меня ничего токового не вышло, толи я неправильно зада запрос или же он не способен на такие большие работы. Мне нужно чтобы он написал, и преподаватель не смог определить, что написано не человеком. А он выдает мне фразы машинные, так человек никогда не скажет.   

Поделиться сообщением

Да, ChatGPT может помочь в написании, но его тексты часто похожи на машинные. Проблема в том, что нейросеть генерирует стандартные фразы, которые не всегда звучат органично. Возможно, стоит использовать ChatGPT только для набросков и поиска информации, а затем переработать все своими словами, чтобы избежать подозрений у преподавателя.

Поделиться сообщением

Нейросеть, конечно же, можно использовать, но нужно знать как правильно написать реферат или диплом в ChatGPT. Вот здесь вы можете более подробно все узнать https://forum.yesai.su/topic/105-kak-napisat-referat-s-pomoschyu-neyroseti-chatgpt-rukovodstvo-k-deystviyu . Основной момент — это делать запросы как можно более точными и затем дорабатывать текст, чтобы он выглядел более естественно и менее «машинным».

Поделиться сообщением

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...