Pyrista 0 Опубликовано: 8 декабря 2024 Хотел попробовать сделать реферат в chat gpt, но у меня ничего токового не вышло, толи я неправильно зада запрос или же он не способен на такие большие работы. Мне нужно чтобы он написал, и преподаватель не смог определить, что написано не человеком. А он выдает мне фразы машинные, так человек никогда не скажет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uellar 0 Опубликовано: 8 декабря 2024 Да, ChatGPT может помочь в написании, но его тексты часто похожи на машинные. Проблема в том, что нейросеть генерирует стандартные фразы, которые не всегда звучат органично. Возможно, стоит использовать ChatGPT только для набросков и поиска информации, а затем переработать все своими словами, чтобы избежать подозрений у преподавателя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wheeran 0 Опубликовано: 8 декабря 2024 Нейросеть, конечно же, можно использовать, но нужно знать как правильно написать реферат или диплом в ChatGPT. Вот здесь вы можете более подробно все узнать https://forum.yesai.su/topic/105-kak-napisat-referat-s-pomoschyu-neyroseti-chatgpt-rukovodstvo-k-deystviyu . Основной момент — это делать запросы как можно более точными и затем дорабатывать текст, чтобы он выглядел более естественно и менее «машинным». Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах