Перейти к публикации
  • 0
Yarik

Где заказать полиамидные шайбы?

Вопрос

Недавно столкнулся с необходимостью найти полиамидные шайбы, но не знаю, где их лучше заказать. Стал искать в интернете, но информации не так много, как хотелось бы. Хотелось бы услышать ваше мнение, где лучше заказывать, чтобы не попасть на какую-нибудь подделку. Или, может быть, кто-то уже сталкивался с качеством этих шайб и может подсказать, на что обратить внимание при покупке? 

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Я пару раз заказывал полиамидные шайбы для работы, но если честно, то никогда не обращал особого внимания на качество. У меня всегда получались нормальные, ничего не ломалось. Правда, как-то один раз не совпали размеры, и пришлось перезаказывать. С этим нужно аккуратно, лучше всё точно замерить заранее. Что касается магазинов, я обычно заказываю на тех, что предлагают широкий выбор, чтобы было из чего выбрать. 

Поделиться сообщением

• 0

Мой знакомый покупал полиамидные шайбы вот тут https://traiv-komplekt.ru/catalog/po-vidy-materialov/poliamidnyi-krepezh/poliamidnye_shayby/shayba_poliamidnaya_din_125_ploskaya_bez_faski/ . Он говорил, что качество вполне нормальное, особенно если не требуются какие-то суперспецифические характеристики. Он объяснял, что главное, на что стоит обратить внимание — это размер и толщина, ведь это влияет на прочность соединения. Если тебе нужно, чтобы шайбы выдерживали более высокие температуры или тяжёлые нагрузки, то лучше уточнить у продавца, какой именно полиамид они используют.

Поделиться сообщением

Гость
Ответить на вопрос...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...