Uellar 0 Опубликовано: 9 декабря 2024 Что-то пока не могу разобраться с нейросетями, мне нужно научиться менять в видеороликах лица на нужные мне. Я пробовал разные варианты и в основном получается. Но не так как мне хочется, видимо неправильно запрос формирую. Может есть какие-то стандартные команды или мне лучше найти нейросеть которая за меня все делает и не нужно ничего писать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wheeran 0 Опубликовано: 9 декабря 2024 Думаю, вам стоит попробовать Reface или ZAO. Эти приложения как раз созданы для замены лиц в видео, и процесс там максимально автоматизирован. Конечно, их возможности ограничены, но если нужна простота, то это отличный выбор. Попробуйте загрузить видео и посмотреть, что получится — часто такие программы делают всё сами, без сложных настроек. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pyrista 0 Опубликовано: 9 декабря 2024 Очень удобно использовать интерфейс api нейросети для замены лица в видео https://yesai.su/ru/docs/deep_face_video . Так гораздо удобнее и быстрее чем напрямую. Вы сможете работать с уже встроенными настройками, которые подстроены под стандартные случаи, и не нужно будет вникать в технические детали. Это сэкономит вам много времени и сил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах