Poker 0 Опубликовано: 9 декабря 2024 У моей жены скоро День рождения, но, к сожалению, я не смогу быть дома – отправляют в командировку. Подарок я уже подготовил и подарю, когда вернусь. Но хочу в день её праздника заказать букет с доставкой через курьера. Вот думаю: выбрать классический букет роз или сейчас модные цветочные композиции (корзины, шляпные коробки и т.п.). Что лучше? Какие плюсы у каждого варианта? Хочется, чтобы ей понравилось и было красиво. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Klamuruna 0 Опубликовано: 9 декабря 2024 Розы это классика, и они всегда выглядят роскошно, особенно если выбрать необычные оттенки, например, нежно-розовый или бордовый. Но современные цветочные композиции тоже здорово выглядят. Корзины и коробки, как по мне, ещё и практичнее их не нужно сразу ставить в вазу, а это удобно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гретта 0 Опубликовано: 9 декабря 2024 Если сомневаетесь, лучше заказать букет цветов в шляпной коробке или корзине. Это сейчас в тренде, и такие композиции выглядят очень эффектно. Выбирайте нежные пастельные оттенки или яркие акценты, чтобы передать атмосферу праздника. А ещё к букету можно добавить открытку с вашими тёплыми словами. Вот тут можете заказать красивый букет цветов или композицию из цветов https://www.s-fl.ru/dostavka/katalog/buketi/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hewisan 0 Опубликовано: 12 декабря 2024 Брал на сайте "Наши Подарки" ещё шкатулку для украшений в красивом оформлении в качестве подарка. Тут шкатулки интересные есть, выбор немаленький так что тоже можно одну из таких выбрать, чтобы подарить, в русском народном стиле много есть, очень интересные. По Москве они ещё доставляют их курьером и сделаны надёжно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах